Регистрация
» » Россия и США: Конференция "Женева-2" должна быть созвана, как только это будет практически возможно

Россия и США: Конференция "Женева-2" должна быть созвана, как только это будет практически возможно

13-08-2013, 05:50
Россия и США: Конференция "Женева-2" должна быть созвана, как только это будет практически возможноРоссия и США выступают за то, чтобы созвать конференцию "Женева-2", как только это будет практически возможно. Об этом заявила сегодня на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Мари Харф.

Комментируя состоявшиеся в пятницу в Вашингтоне российско-американские переговоры в формате "два плюс два" с участием глав внешнеполитических и военных ведомств, она отметила, что Сергей Лавров и Джон Керри условились добиваться организации совещания "Женева-2" "настолько быстро, насколько это будет практически возможно".

Кроме того, стороны согласились с необходимостью предпринять действия, направленные на оказание гуманитарного содействия населению Сирии, добавила Харф.
Автор: admin
Прочитали - 336
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика