Показать реальность: австрийский бизнесмен снял фильм о трагическом конфликте в Донбассе

Ни разу не встретил отпора в Донбассе этот человек с камерой. А ведь он с Запада, из Австрии. И не журналист, а бизнесмен, который захотел увидеть, все, что происходит на Украине, снять это на видео и показать в Европе.

Донбасс — не первая горячая точка, где побывал Отто Хирш. И всякий раз он приезжает еще и с гуманитарной миссией — проще говоря, с деньгами для простых людей. Но очевидно, что не поэтому жители Донбасса ни разу не отказали ему в интервью. Просто он ни на чьей стороне. Его задача — показать реальность.

Репортер «Анатомии дня» задал этому человеку интересующий всех вопрос — зачем ему все это нужно. Подробности — в сюжете НТВ.

Источник: ntv.ru

Добавлено: 19-03-2015, 07:38
43

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх