Черная метка американца: «связь с русским"

Эти оффшорные фирмы не только уничтожили экономическое будущее миллионов американцев, но и разрушили платежную базу сфер социального и медицинского страхования, а также налоговую базу местной власти и властей штатов. Следствием стало то, что многие пенсионные системы сейчас находятся на грани разорения. Только что обанкротился нью-йоркский пенсионный фонд автоперевозчиков The New York Teamsters Road Carriers Local 707 Pension Fund. Это банкротство, предсказывают эксперты, только начало цунами, которое распространится на пенсионные системы муниципалитетов и штатов.

Кстати, суммарно все понесенные американцами издержки от вывода в оффшор рабочих мест даже значительно превышают величину прибыли, полученной Одним Процентом Населения. Совершенно очевидно, что ситуация эта недопустима.

Обездоленные американцы восстали. Они проигнорировали пресститутские СМИ. А, возможно, поддержка Трампа с их стороны и была вызвана их враждебным отношением к СМИ. Трамп был избран обездоленной Америкой, рабочим классом.

Рабочий класс вышел из милости либерально-прогрессивно-левой элиты, которая питает к нему отвращение и ненавидит его, называя его сборищем расистов, женоненавистников, гомофобов и любителей оружия, которые выступают против туалетов для трансгендеров. Таким образом, рабочий класс и его избранный представитель, Дональд Трамп, попали под огонь пресституток. Их лозунг «Трамп должен уйти».

И ведь может. Трамп в припадке глупости уволил своего советника по национальной безопасности генерала Флинна потому, что Флинн сделал то, что он и должен был сделать, то есть поговорил с российским послом с целью предотвратить российские ответные меры на провокацию Обамы, выдворившего на Рождество российских дипломатов.

Процесс демонизации русских уже завершен. Русским приписаны демонические силы. Если вы поговорите с русским, то вы — под подозрением и становитесь предателем своей страны. Так представляют дело ЦРУ, Демократическая партия, военно-разведывательный комплекс и пресститутские СМИ.

Пролив жертвенную кровь Флинна, Трамп создал условия принесения в жертву других своих назначенцев. Но главная жертва — он сам. В настоящее время черная метка «связь с русскими» действует в отношении генерального прокурора Трампа — Джеффа Сешнса. Если падет Сешнс, следующим станет Трамп.

Давайте внесем ясность. В качестве члена сенатского комитета по делам вооруженных сил Сешнс встречался с российским послом — точно так же, как он встречался с послами ряда других стран. Нет ничего необычного или удивительного во встрече американского сенатора с иностранными дипломатическими представителями.

Те, кто обвиняет Сешнса во лжи, искажают факты. Сешнс встречался с послами в качестве американского сенатора, а не в качестве представителя Трампа. Как бывший сотрудник сената США я могу засвидетельствовать, что для американских сенаторов встречаться с дипломатами совершенно нормально. Джон Маккейн и Линдси Грэм, чтобы встречаться с террористами, даже летают на Ближний Восток.

Несмотря на все эти факты, Washington Post, New York Times, CNN и все остальные ЦРУшные медиа-проститутки сознательно и намеренно искажают действительность. Американцам не нужно никаких дополнительных доказательств того, что все американские СМИ совершенно лишены честности и уважения к истине. Американские СМИ это сборище проституток, которые враньем зарабатывают себе на жизнь. Пресститутки подлы и презренны, это — нечисть земли.

Но на самом деле вопрос заключается в том, как контакт с российским государственным официальным лицом становится криминальным, превращается в основание для удаления советника по национальной безопасности и генерального прокурора, а также для импичмента самого президента. Президент Джон Кеннеди длительное время поддерживал контакт с советским руководителем Хрущевым с целью мирными средствами разрешить Кубинский кризис. Президент Никсон длительное время поддерживал контакт с русскими для заключения договора СНВ I* и договор по ПРО**. Президент Картер длительное время поддерживал контакт с русскими для заключения договора СНВ II***. Президент Рейган работал с российским лидером, чтобы положить конец «холодной войне». Уж я-то знаю. Я в этом участвовал.

Но если президент Трамп хочет разрядить крайне опасную напряженность, которую в отношениях с мощной ракетно-ядерной державой, которая лишь хочет мира с США, возродили безумные режимы Клинтона, Джорджа Буша-сына и Обамы, то президент Трамп и любой из его назначенцев, который поговорил с русскими, не достоин пребывать в своей должности! Это безумие и есть позиция либерально-прогрессивно-левых идиотов, ЦРУ, Демократической партии, придурков из праворадикального крыла Республиканской партии — таких, как Линдси Грэм и Джон Маккейн — и западных медийных проституток, которым грош цена.

Дорогой читатель, спроси себя, как общение с русскими в интересах мира и снижения напряженности стало преступным актом? Были ли приняты законы, запретившие американским чиновникам разговаривать с российскими чиновниками? Настолько ли беспробудно ты глуп, что пресститутские СМИ, которые ни разу за всю твою жизнь не сказали тебе ничего правдивого, смогли убедить тебя, что те, кто стремится не допустить конфликта между термоядерными державами, являются «российскими агентами»?

У меня нет ни малейшего сомнения в том, что огромное большинство населения Запада беззаботно и беспечно. Но если у этого населения не осталось ни малейшего разума и осведомленности — а на Западе у правительств, СМИ, политиков и у либерально-прогрессивных-левых ничего подобного точно не осталось, — то не следует ожидать, что удастся пожить подольше.

Сейчас весь мир поставлен на грань существования из-за самонадеянности, надменности, глупости и спеси американского неоконсерватизма, который все рвется к мировой гегемонии. Неоконсервативная идеология является совершенным прикрытием того материального интереса «глубинного военно-разведывательного государства», которое ведет мир к разрушению.

Автор — Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.

* Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1) был подписан 30—31 июля 1991 года в Москве, вступил в силу 5 декабря 1994 года. Срок действия Договора СНВ-1 истёк 5 декабря 2009 года.

Согласно договору, СССР и США должны были в течение 7 лет сократить свои ядерные арсеналы таким образом, чтобы у каждой из сторон осталось не более 6 тысяч единиц. В реальности, согласно «правилам зачёта» боезарядов, находящихся на тяжёлых бомбардировщиках, СССР мог иметь около 6,5 тысяч боеголовок, а США — 8,5 тысяч. Договором запрещалось производство, испытание и развёртывание баллистических ракет воздушного запуска (БРВЗ — в СССР разрабатывалось несколько проектов, гражданский вариант — Воздушный старт (проект)), подводных пусковых установок баллистических и крылатых ракет (в том числе размещаемых и во внутренних водах), а также орбитальных ракет (Р-36орб).

** Договор об ограничении систем противоракетной обороны (ПРО) подписан 26 мая 1972 года США и СССР. Срок действия договора не ограничивался, однако договор мог быть в любой момент расторгнут любой из подписавших сторон.

Договор зафиксировал обязательство сторон отказаться от создания, испытания и развертывания систем или компонентов ПРО морского, воздушного, космического или мобильно-наземного базирования для борьбы со стратегическими баллистическими ракетами, а также не создавать системы ПРО территории страны.

Каждая сторона обязалась иметь не более двух систем ПРО (вокруг столицы и в районе сосредоточения пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет), где в радиусе 150 километров могло быть развернуто не более 100 пусковых неподвижных противоракетных установок. Позже, в июле 1974 года, по дополнительному протоколу к этому Договору, разрешалось иметь только одну такую систему: либо вокруг столицы, либо в районе пусковых установок МБР (для СССР — с центром в столице; для США — на базе Гранд-Форкс).

В 2002 году в связи с выходом из него США, договор прекратил функционировать.

*** СНВ-II, Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений был подписан Джорджем Бушем и Борисом Ельциным в январе 1993 года. Договор запрещает использование баллистических ракет с разделяющимися головными частями. Хотя договор был ратифицирован парламентами обоих государств, он так и не вступил в силу. В ответ на выход 14 июня 2002 года США из договора по ПРО от 1972 года Россия вышла из СНВ II. Он был заменён более мягким договором СНП, подписанным в мае 2002 года.

Добавлено: 5-03-2017, 12:14
62

Похожие публикации


Наверх