Регистрация
» » Российский газ рассорил Евразийский союз

Российский газ рассорил Евразийский союз

7-03-2017, 17:59

В завершение Медведев напомнил, что в ЕАЭС «никто никого насильно не держит», и все страны вошли в объединение добровольно, получив значительные льготы по энергетическому сотрудничеству и нарастив объемы экспорта на российский рынок.

«СП»: — Как этот конфликт может сказаться на единстве ЕАЭС в целом?

— Тот же Казахстан открытым текстом говорит о политике многовекторности, да и проводит ее, сближаясь то с Китаем, то с Турцией, то с США, то с ЕС. Армения тоже опирается далеко не только на Россию. Все будут так или иначе что-то требовать. Вопрос только в том, как много, и в том, чтобы Россия, с одной стороны, смогла предложить что-то ценное, не выкручивая руки, а с другой — не давать садиться себе на шею.

Автор: crimea5
Прочитали - 132
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика