Регистрация
» » Кровавый дубль Петра Порошенко

Кровавый дубль Петра Порошенко

24-03-2017, 05:59

Убийство Вороненкова, я считаю, говорит Западу не о «российском следе», а о том, что на Украине не действует правоохранительная система, и что сам Порошенко ситуацию не контролирует. Нынешние ЧП, на мой взгляд, лишь усилят впечатление Запада от Украины, как от разваливающегося государства.

«СП»: — Киеву удастся под нынешние события выпросить у Запада дополнительную помощь?

— Безусловно, Запад и дальше будет Украину подпитывать и поддерживать. Просто потому, что «незалежная» вредит Москве, и сковывает возможности России на постсоветском пространстве. Но одновременно западные партнеры будут требовать от Порошенко наведения порядка — в конце концов, им нужен эффективный инструмент для ослабления России, а не инструмент разваливающийся.

Возможно, после нынешних событий на Западе даже возникнет желание поменять Порошенко на более эффективного антироссийского лидера. Именно поэтому я считаю, что от нынешнего двойного ЧП украинский президент скорее проиграл, чем выиграл.

Автор: crimea4
Прочитали - 120
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика