Франция: охота на неопределившихся избирателей

Прошлась Марин Ле Пен и по своему основному сопернику Эммануэлю Макрону, используя название-призыв его движения En Marche.

«С Макроном это будет исламизм en marche, коммунитаризм en marche!» Я перевожу en marche — в дорогу, в наступление. «Коммунитаризм» — это геттоизация, распадение ткани страны на гетто-коммюнити.

Марин Ле Пен сказала таким образом: «С Макроном вам будет наступление исламизма и геттоизация страны!»

Макрон выступил в Берси. На экране был генерал де Голль, чёрно-белый генерал заявлял знаменитое свое кредо, что он не за левых, не за правых, он за Францию. Нужно сказать, что в этой избирательной кампании все кандидаты рекламируют себя де Голлем.

Макрон сообщил собравшимся :

«Я избрал, как генерал де Голль — лучших справа, лучших слева и даже лучших из центра!»

Макрон заявил кроме этого, что он «единственный кандидат не играющий на страхах, антогонизмах, на разделении, но настаивающий на объединении.»

Макрон: «Гражданин- это значит ответственный за себя и за других. Это значит, что он не сталкивает одних против других, у нас общая судьба. Это значит, что каждый из нас принимает свою долю: и его часть власти и его часть ответственности.»

«Я хочу чтобы Франция была страной великой и сильной, но в тоже самое время страной солидарности.»

Макрон выразил желание «примирить территории и покончить с assignation a residence (обязательство жить в определённом месте, фактически наша прописка. — Э. Л). «А примирить территории это примирить пригородные гетто с городами.

Команда Макрона, стильная и современная дальше ехать некуда, она чем-то похожа на команду Навального, и финансирования у них, видимо, невпроворот, обещает провести за оставшиеся дни 3 больших митинга и 160 митингов повсюду во Франции.

Макрон, как видим, менее конкретен, чем Марин Ле Пен, он больше упирает на морализацию общества и взывает к сознанию избирателей. Хотя денег у него на кампанию больше. Зенит меньше Берси, который арендовал Макрон.

Общее у двух заглавных кандидатов президентской кампании то, что оба вышли на охоту за 30% не определившихся избирателей. За ещё не решившими, за кого будут голосовать. Именно неопределившихся они уговаривали со сцен Зенита и Берси.

Приведу тут два опроса общественного мнения, два зондажа.

Согласно зондажу BVA и Salesforce У Марин Ле Пен сейчас — 26%, а у Макрона — 25% опрошенных избирателей желают за них проголосовать.

Согласно другому (сборные цифры от трёх опрашивающих организмов), — у Макрона — 24% у Марин Ле Пен -23,5%.

Фийон и Меленшон отстают от лидирующей двойки процентов на пять. Во всех опросах. Я посчитал что вам, дорогие читатели, более всего интересны Макрон и Ле Пен. И я не ошибся ведь?

Во втором туре все опросы дают победу Эммануэлю Макрону. Причём с перевесом от 10 до 14%.

Однако неопределившиеся со своим выбором, их целых 30%, они сидят, молчат и за кого они решат голосовать 23 апреля и 7 мая, есть тайна покрытая мраком.

Между тем время скорее работает на Марин Ле Пен. Мигранты продолжают прибывать во Францию. И из Турции и из всей Европы, более всего из Германии. И они «прилипают целыми семьями» к окнам автомобилей французов, выпрашивая милостыню.

Добавлено: 18-04-2017, 13:58
58

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх