В Киеве за Навального митинговали каратели

Радикальный настрой Кравчука разделяли и другие участники киевского митинга. В своем выступлении некий активист Игорь Громов выразил поддержку Алексею Навальному, если тот попытается захватить власть методами Майдана.

«Мы тут в Украине прошли Майдан, прошли баррикады, сейчас проходим войну, — вещал Громов. — Если Алексей Навальный готов поднять людей, выйти на протест и сказать, что готов прекратить эту войну против нашего государства, то мы его поддерживаем».

Ранее Алексей Навальный пообещал в случае прихода к власти передать контроль над границей Донбасса и России Украине. В частности, в эфире канала «Дождь», отвечая на вопрос, что он сделает, если завтра станет президентом, заявил: «Я выполню Минские соглашения. Их требует выполнить от нас мир, требует выполнить Украина… Я выполню российскую часть Минских соглашений и передам (Украине — ред.) контроль над границей».

Еще один выступавший националист, активист Сергей Железный вслед за Громовым заявил о готовности поделиться с Навальным опытом Майдана.

Вот такими методами привыкли действовать люди, которые на митинге в Киеве обещают поддержку Навальному. Вероятно, не только моральную. Напомним, в Москве 12 июня состоялась провокационная акция оппозиции якобы «против коррупции», когда правоохранители задержали Алексея Навального. Такая симпатия со стороны бойцов «АТО» и украинских националистов к российскому оппозиционеру понятна — возможно, он тоже планирует провести в России «украинский сценарий», который уничтожил экономику Украины и превратил ее в государство, полностью подконтрольное Западу. Почему бы украинским карателям и националистам вроде Кравчука и не помочь в таком «благом» деле — ведь, как резюмировал свое выступление на митинге активист Сергей Железный, — «Враг нашего врага — наш друг».

Добавлено: 15-06-2017, 06:00
60

Похожие публикации


Наверх