Если Путин верит Вашингтону, значит, он живет в мире грёз

Собственный посол Трампа в ООН, Никки Хэйли, и собственный госсекретарь Трампа Рекс Тиллерсон, высказываются точно так же, как Хилари Клинтон, Нацкомитет Демпартии, неоконсерваторы, Washington Post, New York Times, CNN и все остальные совершенно дискредитированные пресститутские СМИ. Они твердо поставили перед собой цель поднять напряженность в отношениях между США и Россией до уровня ядерной войны.

В тот же самый день, когда президент Трамп сказал, что «настало время продвигаться вперед в деле конструктивного сотрудничества с Россией», и днем позже того, как он сказал «у меня вчера была потрясающая встреча с президентом Путиным», невежественная и глупая Никки Хэйли, которую Трамп назначил послом США в ООН, публично дала своему президенту укорот, убедительно и недвусмысленно заявив: «…Мы не можем доверять России и мы никогда не будем доверять России».

Невежественная и глупая Хэйли все еще состоит в должности, что является совершенной демонстрацией бессилия и безвластия Трампа.

Невежественная и глупая Хэйли зашла гораздо дальше, чем сумасшедшая обамовская послица в ООН, неоконсерваторша Саманта Пауэр по части того, чтобы сделать все, что в ее власти, дабы разрушить перспективы установления нормальных отношений между двумя ведущими ядерными державами. Почему Никки Хэйли работает на конфронтацию в отношениях между ядерными державами, в результате которой может быть уничтожена жизнь на Земле? Что не так с Никки Хэйли? У нее слабоумие? Она потеряла разум (если предположить, что он у нее раньше был)?

Как может президент Трамп нормализовать отношения с Россией, когда каждый из его назначенцев хочет ухудшить отношения с Россией до точки ядерной войны?

Как президент Трамп собирается улучшать отношения с Россией, если он стоит бессильным и безвластным, когда его донага раздевает его собственный посол в ООН? Совершенно ясно, что Трамп бессилен и безвластен. Он — просто ноль.

К Никки Хэйли присоединился госсекретарь Трампа Рекс Тиллерсон. Тиллерсон, якобы, друг России, работает изо всех сил и сверхурочно, чтобы ухудшить отношения между двумя ядерными державами, публично противореча Президенту Соединенных Штатов. Этим он дает ясно понять, что Трамп — абсолютный ноль без палочки. Тиллерсон, это олицетворение позора и бесчестия, заявил, что отказ Путина признать, что, вмешавшись в выборы в США, он «избрал» Трампа президентом, «стоит в качестве препятствия для нашей способности улучшить отношения между США и Россией, и этому вопросу необходимо уделить внимание с позиций того, как мы уверим американский народ в том, что вмешательства в наши выборы — со стороны России или кого-либо еще — больше происходить не будет».

Назначения Трампом высших должностных лиц в свою администрацию являются свидетельством его некомпетентности. В «его» правительстве нет никого, кто его поддерживает. Все они работают на то, чтобы вредить ему. А он посиживает себе и пишет сообщения в Твитере.

Так чего же стоит вера президента Путина в то, с Вашингтоном можно выработать какое-то взаимопонимание? Да ни гроша ломаного! Трамп располагает нулевой властью над «своим» правительством. Его собственные назначенцы полагают возможным ему противоречить. Президент Соединенных Штатов — просто посмешище! Вы обнаружите его в Твитере, но больше нигде. Уж во всяком случае, не в Овальном кабинете за процессом принятия военных и внешнеполитических решений. Президент шлет сообщения в Твитер и думает, что это — политика.

Администрация Трампа была уничтожена, когда слабак Дональд Трамп позволил неоконсерваторам удалить своего советника по национальной безопасности генерала Флинна. После этого Трамп так и не оправился. «Его» администрация нашпигована неистовыми и яростными русофобами. Единственным исходом из этой ситуации могут быть войны.

Мы знаем две вещи о приписываемом русским вмешательстве в президентские выборы Трамп/Хилари. Одна состоит в том, что Джон Бреннан, обамовский директор ЦРУ, и Коми, обамовский директор ФБР, неоднократно утверждали, что Трамп был избран в результате российского вмешательства в выборы. Но ни ЦРУ, ни ФБР не представили никакого, даже самого малейшего, доказательства того, что такое вмешательство имело место.

Вторая заключается в том, что, на самом деле, после нескольких месяцев ведения расследования специальный прокурор — бывший директор ФБР — не смог предоставить никаких доказательств этого. Все это — обман и мошенничество, но они продолжаются. Конца этому не будет, поскольку все это предназначено для того, чтобы подорвать доверие к президенту Трампу в среде тех, кто его избирал. Послание таково: «Трамп не за Америку. Трамп — за Россию».

Это поразительно! Агенство национальной безопасности располагает всеми перехватами всех переданных данных. Если бы Россия вмешивалась в президентские выборы в США, то доказательство этого было бы очевидно и оно было бы незамедлительно предоставлено.

Несмотря на горы очевидной лжи со стороны Бреннана, Коми, New York Times, Washington Post, CNN, MSNBC и всех остальных подонков, никто из них не был арестован или отдан под суд по обвинению в действиях по свержению законно избранного президента США. Это без малейших сомнений доказывает, что президент Соединенных Штатов — несуществующая сущность. Он — номинальный начальник, неспособный к действию независимо от «глубинного государства», которое его контролирует.

Если Владимир Путин по итогам своей встречи с Трампом действительно верит, что все срежиссированные фальшивые обвинения в адрес России сейчас могут быть сняты, а нормальные отношения — восстановлены, то Путин обитает в стране грёз. Ну, сказала же Никки Хэйли, что США НИКОГДА не будут доверять России. Если же Путин все еще верит Вашингтону, то Россия будет уничтожена. А с Россией — и весь остальной мир.

Автор — Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.

Добавлено: 11-07-2017, 22:00
94

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх