Регистрация
» » Кадыров: в Чечне нет никакой исламизации

Кадыров: в Чечне нет никакой исламизации

23-08-2013, 13:32
Кадыров: в Чечне нет никакой исламизации
Глава Чечни Рамзан Кадыров отрицает исламизацию республики, но подтверждает, что жители глубоко чтут исламские традиции, а единство с Россией является выбором чеченского народа.

«Никакой исламизации у нас нет. К великому сожалению, у нас есть девушки, которые ходят без платка, полуголые. Мы не заставляем ни одну девушку надевать платки или длинные вещи, мы читаем проповеди, что хорошо, а что плохо. Что она найдет в этой жизни, что в той жизни», - сказал Кадыров в пятницу в интервью телеканалу «Россия 24».Он признался, что является глубоко верующим человеком, передает «Интерфакс».

Говоря о планах на посту главы Чечни, Кадыров пообещал ликвидировать безработицу в республике за пять лет. В настоящее время по этому показателю Чечня отстает от многих регионов России.
Автор: admin
Прочитали - 320
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика