Регистрация
» » Песков: Путин не общался с Обамой на саммите "двадцатки"

Песков: Путин не общался с Обамой на саммите "двадцатки"

6-09-2013, 09:40
Песков: Путин не общался с Обамой на саммите "двадцатки"
Отдельного общения президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы на саммите "большой двадцатки" до сих пор не было. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

"Пока до сих пор отдельного общения не было", - сказал он РИА "Новости".

Однако, по его словам, в Кремле надеются, что у Путина и Обамы в рамках саммита G20 будет возможность "переброситься словами".

Напомним, большой резонанс вызвала информация о том, что в рамках саммита не запланировала двусторонняя встреча лидеров двух государств.

"У Владимира Путина и Барака Обамы такие отношения, какие должны быть между лидерами двух стран, которые делят ответственность за глобальную безопасность, стабильность. Они весьма конструктивны, хотя в последнее время изобилуют достаточно серьезными разногласиями", - не стал отрицать Дмитрий Песков.
Автор: admin
Прочитали - 315
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика