Регистрация
» » Пост министра развития Дальнего Востока занял Александр Галушка

Пост министра развития Дальнего Востока занял Александр Галушка

11-09-2013, 09:10
Пост министра развития Дальнего Востока занял Александр ГалушкаСопредседатель «Деловой России» Александр Галушка по указу президента Владимира Путина назначен на пост министра развития Дальнего Востока, сообщили в пресс-службе Кремля.

«Президент России Владимир Путин своим указом в соответствии с пунктом «д» статьи 83 Конституции РФ назначил Галушку Александра Сергеевича Министром РФ по развитию Дальнего Востока», - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Напомним, что место министра оказалось вакантным после увольнения в конце августа Виктора Ишаева, который одновременно был и полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе. Галушка получил только полномочия министра. Полпредом в ДФО и одновременно вице-премьером, ответственным за Дальний Восток назначен помощник президента Юрий Трутнев.
Автор: admin
Прочитали - 345
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика