Регистрация
» » Проект "Эмансипе". Как и зачем насаждается феминизм

Проект "Эмансипе". Как и зачем насаждается феминизм

27-09-2013, 10:23
Проект "Эмансипе". Как и зачем насаждается феминизм
Феминизм до неузнаваемости трансформировал традиционную семью. При этом ни слабый, ни сильный пол от этого не выиграли. Вместо равноправия вышел откровенный перекос в сторону женщины-добытчицы и пассивного мужа. В США и Европе традиционная семья переходит в разряд патологий, а гомосексуальные браки ставятся в пример. Эта тенденция искусственно насаждается группой влиятельных банковских кланов: феминизм стал инструментом для ковки нового общества и сокращения народонаселения земли.

Истоки
Начало «семейной перезагрузки» было положено еще в XVII веке. Тогда французские просветители Вольтер, Дидро, Гельвеций и Монтескье кинули первое сорное зерно, выдвинув идею о несправедливой женской доле. Урожай взошел в первой половине XIX века: в Европе и США то здесь, то там стали пробиваться зеленые ростки - женские общественные организации. Основная задача «эмансипе» того периода заключалась в обретении вожделенного избирательного права. Возникли два основных течения феминизма - либеральный и марксистский. Первый пришелся кстати на Западе, где активистками выступали интеллектуалки из высшего общества. Второй ориентировался на женщин из народа и прижился в России и других странах, в дальнейшем присоединившихся к соцлагерю. При этом либералки и марксистки ненавидели друг друга со страшной силой: западные дамы смотрели на восточных свысока, а марксистки считали либералок паразитами на теле общества.

Две мировые войны несколько осадили энтузиазм феминисток. Как говорится, не до жиру было, традиционная семья снова вышла на первый план. Но ненадолго. Уже к 1960-м годам на Запад обрушилась вторая волна феминизма. Если в первую женщины добивались права избирать, то теперь они возжелали права быть избранными. Теоретики же ринулись изгаляться в изобретении новых феминистических концепций. Свет увидели постмодернистские, психоаналитические и радикальные движения. Что касается третьей волны феминизма, то она пришлась на начало 90-х годов прошлого века и продолжается до сих пор. Ее отличие от предыдущих - ориентация на страны Азии, Африки и Латинской Америки.




Женихи на выданье
За последние три десятилетия феминизм до неузнаваемости изменил социально-трудовую панораму Запада. Исследование Pew Research Center под названием «Новая экономика семьи: продвижение жен» (январь 2010 года) наглядно это демонстрирует. Если в 1970 году в США только 4% мужчин имели более состоявшихся и состоятельных жен, то в 2007-м таковых насчитали уже 22%. Доходы женщин за 30 лет выросли на 44%, у мужчин динамика составила лишь 6%. В частности, годовой доход незамужних женщин возрос с $30,5 тыс. до $48,7 тыс., замужних - еще больше, с $45,7 тыс. до $74,6 тыс. (в период с 1970-го по 2007 год).

В России подобных исследований не проводилось, но и у нас похожая тенденция уже наметилась. В период с 2000-го по 2007 год сильный пол стабильно обгонял слабый по уровню безработицы. Даже в кризисный 2008 год женщины более успешно находили себе применение (6,4% безработных женщин против 7,5% не занятых работой мужчин).

В скором времени «удачно выйти замуж» перейдет в разряд архаизмов, а нормой станет «женихи на выданье». Тем более что все больше мужчин ищут именно такого брака. В социальной психологии синдром трутня получил название «кризис мужественности». Ученые обещают, что это отклонение со временем будет только прогрессировать. Ведь сегодня создаются идеальные условия для размножения мужей-паразитов. «Исследования свидетельствуют об общей тенденции: все возрастающих образовательных и карьерных возможностях для женщин и желании мужчин разделить финансовое бремя с будущими супругами», - считает социолог Кристин Уэлан из Университета Айовы. В свою очередь, Ричард Фрай из Pew Research Center радуется новым перспективам: «Сегодня большинство жен работают. Для парней экономика брака становится все более выгодной». (Chicago Sun-Times, 23 января 2010 года).

В корне меняется и методика «кастинга» невест. Теперь критерии отбора будущей жены группируются вокруг образования, финансов и работоспособности. По докладу Pew Research, в 2007 году только 19% женщин имели более образованных мужей, тогда как 28% проживали с менее развитыми существами. Сорок лет назад все было наоборот. В 1939 году пункт «финансовые перспективы» занимал 18-е место в списке мужских приоритетов при выборе будущей супруги. В 2008-м женихи стали более практичными, и «денежный вопрос» переместился на 12-е место - такие данные приводятся в февральском исследовании Университета Айовы.

Эмансипация счастья
К сожалению, «продвижение жен» не сулит дамам особой радости. Зачастую после работы «добытчица» превращается в «хранительницу очага» и выполняет работу по дому. В свою очередь, «добытчик» трансформируется в «хранителя дивана и телевизора». Выходит, что дамы покорно взяли на себя комплекс традиционно женских забот и мужских обязанностей. Плюс к этому в обществе до сих пор существует понятие «женской» и «мужской» зарплаты. Pew Research Center подсчитал, что в США в 2007 году оклад «слабой половины» составлял 78% оклада «сильной» на аналогичной должности.

«Парадокс угасания женского счастья» (The Paradox of Declining Female Happiness) - так называется исследование социологов Бетси Стивенсона и Джастина Волферца из Национального бюро экономических исследований США, опубликованное в мае 2009 года. Согласно данным, приведенным в нем, еще 35 лет назад в США и 12 странах ЕС наметился очевидный тренд неудовлетворенности женщин собственной жизнью. «Традиционно женщины демонстрировали более высокий уровень счастья, чем мужчины, но сегодня все изменилось в противоположную сторону», - пишут авторы. Основываясь на опросах за последние 35 лет, ученые выводили специфические величины - коэффициенты-тренды комфортного самоощущения респондентов. Так, в 12 наиболее развитых странах Евросоюза «коэффициент удовлетворенности жизнью» у женщин оказался ниже, чем у мужчин.

Феминизм не только вызывает у дам хандру, но и подрывает им здоровье. В марте 2007 года ученые шведского Института социологии и медицины сопоставили данные на сотрудников всех 290 шведских муниципалитетов по девяти показателям. Выяснилось, что нивелирование разницы доходов и карьерных возможностей между полами сокращает продолжительность жизни и тех и других. Мужчина страдает от утраты ответственности за семью. Женщина сгибается под тяжестью нагрузок и стресса.

Фабриканты феминизма
Таким образом, семья с пассивным мужем и трудящейся женой не согласовывается с законами природы. Выходит, что кто-то упорно насаждает эмансипацию искусственным путем. В интервью Алексу Джонсону 29 января 2007 года режиссер и продюсер Аарон Руссо поведал, что эмансипация была инспирирована семейным кланом Рокфеллеров. По словам Руссо, его приятель Николас Рокфеллер сам рассказал ему о целях искусственной эмансипации: привлечь дополнительные налоговые поступления и иметь возможность насаждать свой вариант воспитания будущих поколений. Напомним, через три месяца после интервью Руссо скончался от рака.

Не исключено, что сам Николас Рокфеллер немного прихвастнул, а программа «эмансипе» раскручивается не им одним, а целой группой банкиров из США и Европы. В то же время его нельзя обвинить в низкопробном бахвальстве. Существуют факты, которые подтверждают его слова. Сегодня Rockefeller Foundation спонсирует более 48 организаций, общественных, государственных и научных институтов, которые тем или иным образом лоббируют дальнейшую эмансипацию во всем мире (см. Grant and Grantees, www.rockefellerfoundation.org). К примеру, один из последних грантов - это $3 млн на программу Госдепартамента США по раскрепощению (освобождению) женщин и девушек. Средства пойдут на премии самым активным лоббистам.

Не меньшего внимания заслуживает и версия, что феминизм - лишь инструмент по сокращению численности населения планеты. В сентябре 2009 года доктор Леонард Горовиц открыто заявил, что финансовая элита затеяла массовый геноцид (см. www.drlenhorowitz.com). Процессом руководит клан Рокфеллеров, который управляет всеми глобальными социальными, генетическими и биотехнологическими трендами. По данным Горовица, которые он предоставил в ФБР, Трастовая компания Давида Рокфеллера возглавляет программу сокращения населения земли (в частности, посредством массовой вакцинации).

Если верить Горовицу, то речь идет об осуществлении сценария «золотого миллиарда» - выживании наиболее развитых стран Европы и Америки в условиях истощения ресурсов. Спасаться они будут за счет остальных государств: тормозить их развитие, сокращать рождаемость и потребление. Соответствующую доктрину оформил англичанин Томас Мальтус еще в 1798 году, обосновав ее в «Трактате о принципах народонаселения».

Акушерка из ада
Наиболее масштабный проект по сокращению «поголовья людей» осуществляет Международная федерация планирования семьи (IPPF, International Planned Parenthood Federation). Родоначальница IPPF - феминистка Маргарет Зангер. Она родилась в 1879 году под Нью-Йорком, обожала евгенику и Томаса Мальтуса, считала брак «дегенеративным институтом», «давящим ядром супружеской верности». Несмотря на свое стойкое отвращение к семье, Зангер два раза побывала замужем, второй раз - за миллионером Дж. Ноа Сли, который помог ей в борьбе за чистоту человеческой расы.

В мае 1934 года в American Weekly Magazine Маргарет опубликовала статью с законодательными предложениями. Зангер считала необходимым «остановить перепроизводство детей» и ввести разрешения на рождение, предложила стерилизацию больных и неполноценных людей (таковыми она считала 70% населения США). В своей книге «Женщина и новая раса» (издана в 1928 году) Маргарет писала, что «наибольшее благодеяние, какое только может оказать многодетная семья новорожденному, - это убить его». Для IPPF Маргарет Зангер выступает апологетом, на ее постулатах зиждется деятельность этой конторы.

Организация увидела свет в 1921 году под названием «Лига по контролю над рождаемостью». В 1942-м ее переименовали в Американскую федерацию планирования семьи. Уже через 10 лет свет увидела IPPF, которая сегодня представлена в 140 странах мира, в том числе в России (Российская ассоциация планирования семьи, или РАПС). С 1925 года организация стала получать гранты Фонда Рокфеллера, а также фондов Форда и Карнеги. В отчете за 2008 год организация указала 18 государств, которые предоставили гранты на общую сумму $91,5 млн. При этом самую большую сумму предоставила Швеция - $15,9 млн.

IPPF занимается в основном лоббированием «сексуального здоровья» и «репродуктивных прав» по всему миру. Первое подразумевает пропаганду сексуальной свободы и безопасного секса, в том числе в школах. Различные отклонения - гомосексуализм, транссексуализм, смена пола и т. д. - преподносятся как норма. «Репродуктивное право» - пропаганда феминизма и абортов. При этом стерилизация выступает как самый эффективный и безопасный метод контрацепции.

Игорь Белобородов, директор Института демографических исследований, редактор портала Demographia.ru

Феминизм - теоретическое обоснование лесбиянства. Крайняя форма отрицания мужчины и декларация о том, что женщина является угнетенным классом, приводит именно к образованию однополых женских союзов. Его можно поставить в один ряд с фашизмом и различными учениями тоталитарных сект.

Россия в этом отношении действительно выглядит намного лучше западных стран. Здесь знаки внимания женщине считаются нормальными и не воспринимаются как нарушение прав личности. У нас агрессивные формы женского движения так и не прижились. В России исторически сложилось, что интересы женщин, детей и престарелых тщательно оберегались, поэтому серьезных оснований для эмансипации никогда не было. Скорее всего, в РФ никогда не будет такой ситуации, когда работодателей штрафуют за недобор женщин по официальной государственной квоте. Однако если смотреть по коэффициенту рождаемости, то самый высокий в Чечне и Дагестане, где сильны семейные традиции.

Западный мир катится по наклонной к вырождению, политики в открытую проповедуют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Естественный прирост среди иммигрантов из стран «третьего мира» в Европе гораздо выше, чем среди коренных жителей. В США та же ситуация, там рождаемость подтягивают выходцы из латиноамериканских стран. При этом и Европа, и США активно заняты экспортом своих «ценностей» и в другие страны.


Генри Маккоу, доктор философских наук, автор книги «Жестокий обман: феминизм и новый мировой порядок», редактор портала savethemales.ca

Как правило, люди нетрадиционной ориентации стараются вести себя тихо и независимо, без манифестаций. Однако когда они объединяются в общественные организации, которые спонсируются финансовой элитой, то начинают притеснять нормальных людей. Феминизм я отношу к гомосексуальным движениям. «Эмансипе» ведь тоже считают, что нет совсем никаких различий между мужчиной и женщиной.

Сегодня, по крайней мере в Канаде, где я живу, все эти организации добились того, что нормальное гетеросексуальное поведение считается неприличным. Будучи профессором, я как-то на лекции зачитал отрывки из книг классика Дэвида Лоуренса, чтобы проиллюстрировать позитив в отношениях между мужчиной и женщиной. Так одна из студенток-феминисток обвинила меня в сексуальном домогательстве.

Сейчас все эти организации по защите прав женщин и секс-меньшинств работают над тем, чтобы вообще запретить общественное проявление половой принадлежности. И геи, и феминистки требуют равенства, при этом они настаивают на единой социальной модели поведения - гомосексуальной.

Алина Любимская
Автор: admin
Прочитали - 308
Распечатать
Похожие новости:

"Нужна национальная психотерапия"

Общество
Всемирный банк выделяет $ 700 млн на меднужды для женщин и детей

Всемирный банк выделяет $ 700 млн на меднужды для женщин и детей

Новости мира
На три тысячи мужских жалоб – одна женская

На три тысячи мужских жалоб – одна женская

Общество
Порнография как оружие геноцида

Порнография как оружие геноцида

Общество
В мире Россию любят только на 36%

В мире Россию любят только на 36%

Общество
ООН назвала Израиль счастливым государством

ООН назвала Израиль счастливым государством

Общество
Кадыров предложил расширить компетенцию детского омбудсмена

Кадыров предложил расширить компетенцию детского омбудсмена

Общество
Германия примет 5000 беженцев из Сирии

Германия примет 5000 беженцев из Сирии

Общество
Ученые рассчитали идеальный рост мужчин и женщин

Ученые рассчитали идеальный рост мужчин и женщин

Новости мира

"Мужской гормон" не влияет на доходы

Общество
Наряду с боевиками НАТО убило 12 гражданских лиц

Наряду с боевиками НАТО убило 12 гражданских лиц

Происшествия
Нравственные

Нравственные "проповеди" США

Политика
Богач-бедняк: мир оказался несправедлив

Богач-бедняк: мир оказался несправедлив

Общество
Уровень безработицы в Испании продолжает падать

Уровень безработицы в Испании продолжает падать

Новости мира / Экономика
Ученые назвали самых плохих любовников в мире

Ученые назвали самых плохих любовников в мире

Общество
Россияне стали лояльнее к разводам и внебрачным детям

Россияне стали лояльнее к разводам и внебрачным детям

Новости мира
Томас Санкара. Африканский Че Гевара

Томас Санкара. Африканский Че Гевара

Общество
В России начался рост безработицы

В России начался рост безработицы

Новости мира
Пекин разрешит вместо одного ребенка родить двух

Пекин разрешит вместо одного ребенка родить двух

Новости мира
Ислам, демография и иммиграция: правда и вымысел

Ислам, демография и иммиграция: правда и вымысел

Новости мира
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика