Сводка из Шахтёрска: спецназ Стрелкова защищает город

Сводка из Шахтёрска, 31 июля, 2014 г.

Из Шахтерска вышла колонна украинской армии 30 единиц техники. Утром шел бой в центре города.

Украинцы прикрывали отступление нонами. Хорошо побомбила жилые дома. По словам ополченцев было уничтожено много живой силы в зеленом секторе Шахтерска.

В центре Шахтерска танк ополчения прямым попаданием уничтожил бмд с живой силой на броне. Второй бмд удалось захватить - был подбит в гусеницу.

Украинская армия бросила своего раненного артиллериста. Ополченцы доставили его в больницу. Хирургу не удалось его спасти. Каждого убитого солдата украинской армии Козырь лично перекрестил и проводил словами: Зачем же ты на эту землю приехал воевать?

В ходе боев в центре города одно из подразделений ополчения потеряло 8 человек. Лично видел 4 соженных бойцов укр армии возле подбитого бмд. Еще 3 лежало метрах в 50 от бмд. Скорее всего, несколько человек сожгло внутри.

По последней информации на Шахтерск идет 40 танков и грады. Если будет бой, то очень тяжелый. Один из бойцов укр армии с уничтоженного бмд признался, что он с Тореза — нас пункта в 7 км от Шахтерска. У одного убитого, смогшего проползти 10 метров от бмд без ноги и руки, возле другой руки лежал целый батончик Сникерса.

Существует батальон шахтеров. Они безбашенные. Батальон Кальмиус (батальон специального назначения). Стояли с подразделением Козыря в Марьинке. Теперь в Шахтерске тоже.

У ополченцев есть 200-е, которые пока не удается забрать. Но этот вопрос решается. Никто не умрет в без имени. Наши мародеры сидят в бронежелетах. Эти люди будут вытаскивать 200-ых ополченцев с тяжелых территорий. Искупать свои грехи.

Среди убитых украинских солдат был азербайджанский паспорт, заляпанный кровью.

На фото АК из уничтоженного танком украинского БМД сегодня в Шахтерске. И шевроны с украинских погибших солдат.

Сводка из Шахтёрска: спецназ Стрелкова защищает город | Русская весна

Сводка из Шахтёрска: спецназ Стрелкова защищает город | Русская весна

Срочное заявление Игоря Стрелкова: Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет (видео)

Читать ?

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 31-07-2014, 18:50
154

Похожие публикации


Наверх