Награда палачу «Одесской Хатыни» - кресло председателя облсовета

Гончаренко

Молодой палач "Одесской Хатыни" получил награду - стал председателем областного совета. 14 августа председателем Одесского облсовета был избран Алексей Гончаренко. Николай Тиндюк благоразумно покинул этот пост, чувствуя, вероятно, перспективу некоторых неудобств после краха всего этого шапито, которое пока ещё называется Украиной.
А вот Гончаренко с задором молодого, но дурного щенка попался на приманку. Как сказал вор Кирпич про вора Вальку Копчёного: «А, этот дурачок, браслет у меня и выиграл», ну или как-то так. Впрочем, поймать его, Гончаренко А., на эту удочку сбыло совсем не сложно. Гончаренко всю свою коротенькую, гадостливую, жизнь стремился к власти. Ради власти он готов был мочить родного отца, когда тот, наконец-то, пролез в городские головы, предавать друзей и заключать сделки с преступниками.

Бывший одесский кандидат в депутаты от Партии регионов, а ныне яростный борец с "российской угрозой", Гончаренко, вел онлайн-репортаж во время одесской Хатыни, хвастаясь, что он - один из активных ее организаторов.

Теперь убийца одесских мучеников будет управлять Одесщиной. Его поддержали 74 депутата, экс-вице-губернатора Дмитрия Волошенкова — всего 23. Пять человек проголосовали против обоих кандидатов.

Гончаренко отказался от всех положенных ему по закону премий и надбавок к зарплате. Он будет получать только чистый оклад, который обещает полностью ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА НУЖДЫ ВОИНОВ АТО.

Автор: Кирилл Антонов

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Источник: anna-news.info

Добавлено: 18-08-2014, 13:47
78

Похожие публикации


Наверх