«СНБО лжет! Иловайск украинскими войсками не взят, добровольческие батальоны с потерями отступают, их бросили на верную гибель», — депутат Киевсовета

По информации депутата Киевсовета Мосийчука, Иловайск под контролем ополчения, карательные батальоны отступают, в батальоне «Азов» один боец убит, шестеро ранены.

Карательные батальоны отходят от Иловайска, город не взят. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета Игорь Мосийчук.

«СНБО врет! Иловайск нашими войсками не взят. Добровольческие батальоны отходят от этого населенного пункта. По предварительной информации в батальоне «Азов» один убитый и шестеро раненых. Информация уточняется. Не понимаю, зачем штурмовать Иловайск в лоб. Как правило, пехота наступает по руинам, а в данном случае паркетно-диванные генералы бросают добровольцев на верную гибель. Напомню, вчера при штурме Иловайская погибли три бойцов батальона «Шахтерск» и четверо бойцов батальона «Донбасс». И вот сегодня снова жертвы. На чьих руках кровь патриотов?», — написал он.

Напомним, что ранее советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что добровольческий батальон «Донбасс» контролирует половину Иловайска Донецкой республики. В СНБО заявляют, что контратаки ополченцев в Иловайске не прекращаются, но теряют интенсивность.

Минобороны ДНР предупреждает: беспилотники ОБСЕ могут быть сбиты

Читать ?

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 20-08-2014, 18:49
119

Похожие публикации


Наверх