Ошибка, ведущая к проигрышу

Давно зрело желание написать статью для «Военного обозрения», однако профессиональная привычка стряпать иски жестко сопротивлялась тому желанию, ибо иск по природе проще и понятней - предмет и основания, а все остальное - вопрос доказательств.

Украина своим примером породила (в моем сознании) систему доказательств, подтверждающую (в моем сознании) абсолютный регресс западного сознания и разума в целом, а именно: человечество (в моем понимании) имело успех в развитии - от камня к меди и далее к сплаву железо-углерод, что привело к квинтэссенции зла - к сахаровскому дейтриду лития 6LiD, исключительно в переходе САМОСОЗНАНИЯ индивида (человеческой особи), от «МЫ-БЫТИЯ» к «Я-БЫТИЮ». Не случайно в эпоху палеолита самым страшным наказанием считалось изгнание из племени (из пещеры), так, по крайней мере, утверждают историки. Еще бы: когда сознание дикаря (мы-бытиё) оказывалось вне племени, вне общего стола, вне ВСЕГО, оказывалось наедине с КОСМОСОМ, и мега-размер поглощал макрокусочек, как трехсоттонная мартеновская печь каплю воды! Сознание изгнанного растворял «космос», поглощал его волю к жизни, и дикаря съедали прямо на земле, ибо сознание не давало сигнала даже залезть на дерево!

Развитие человечества происходило ИМЕННО в свете перехода от «МЫ-БЫТИЯ» к «Я-БЫТИЮ», отдельные личности, осознавая свою силу и обретая своё видение путей дальнейшего развития племени, причем как развитие окружения «Я-БЫТИЯ» индивида, жесткими мерами направляли эволюцию вещества (здесь необходимо пояснить: химия - наука о строении вещества, физика - наука о движении вещества, а биология - наука об эволюции вещества, апогеем которой стал человек разумный) к прогрессу цивилизации, к НТП, к появлению (в России) трех великих «К»: Королёв, Курчатов, Келдыш!

Запад, как ни странно, умом не дошел до того, чтобы ассимилировать в себе русский мир, русскую культуру и русскую науку (ассимиляция - потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена их чертами другого общества, смешение племён), ведь все было в их руках! Наоборот, они пытаются нас изолировать - изгнать из племени, но ведь русские живут (сознанием) не в палеолите… Тот же В.В. Путин - яркая иллюстрация «Я-БЫТИЮ» по самосознанию!

Таким образом, западный мир (моё мнение) идет путем регресса, уходя в всё глубже в «МЫ-БЫТИЁ», США уже даже не двигаются самостоятельно так как Кеннеди (морская блокада Кубы), постоянно сколачивая коалиции для разделения ответственности: они, называя нас дикарями, сами отрицают прогресс западных индивидов (последний красавец американец помер от рака, коим его наделила система здравоохранения США - Стив Джобс, царство ему небесное), и наоборот, поощряют развитие русской самоидентичности в масштабе одной отдельно взятой личности!

Напомню о совещании в правительстве США, где НАСА предложило исследовать обсуждаемый вопрос, на что госсекретарь сказал: НАСА пусть обломаются, они 25 млн. долларов потратили на изобретение ручки, которая может писать в невесомости! А русские без проблем всегда пользовались простым карандашом!

Источник:topwar.ru

Добавлено: 21-08-2014, 11:42
129

Похожие публикации


Наверх