Татьяна Тарасова о Плющенко: «Кто сказал, что он хороший специалист?»

Прославленного тренера неприятно удивили запросы спортсмена, который открыл свою академию фигурного катания.

В начале апреля Плющенко официально объявил о завершении спортивной карьеры. Но сидеть без дела Евгений не собирается: на Рублевке при поддержке своей жены, продюсера Яны Рудковской, он открыл школу фигурного катания.

Занятия в ней обойдутся родителям в кругленькую сумму - от 60 до 150 тысяч рублей в месяц. При этом сам Плющенко тренировать всех детей не будет, этим займутся наставники академии. Однако для желающих получить мастер-класс от олимпийского чемпиона такая услуга предусмотрена. За отдельную и весьма немалую плату: речь идет о десятках тысяч рублей в час!

Обнародованные цены вызвали настоящий скандал. Причем баснословная дороговизна занятий возмутила не только родителей, желающих отдать свое чадо в фигурное катание. Татьяна Тарасова, воспитавшая не одно поколение знаменитых спортсменов, тоже не смогла удержаться от комментария:

- Кто сказал, что он специалист хороший? Конечно, у него хорошая база для того, чтобы стать тренером. Но тренером еще нужно стать. Мне кажется, что 150 тысяч - это большие деньги. Я зарабатываю меньше, у меня ставка. Но, наверное, они понимают, кто у них будет тренироваться.

Между тем на защиту Евгения встала его жена Яна. В своем микроблоге она написала, что цена за занятия вовсе не высока - она за разные секции своих сыновей тоже платит немалые деньги.

Сам же Плющенко попытался погасить скандал, выложив фотографию, где он на льду с ребенком, у которого синдром Дауна. Фигурист пообещал, что с детьми, у которых есть особенности развития, он готов заниматься абсолютно бесплатно.

Добавлено: 6-05-2017, 11:33
243

Похожие публикации


Наверх