Фелипе Масса критикует молодых пилотов Формулы-1

Фелипе Масса довольно резко отозвался о молодых пилотах после того, как на первом же вираже Гран-при Германии его Williams перекувыркнулся от удара болида Кевина Магнуссена, и бывалый спортсмен прекратил участие в соревнованиях.

По словам бразильского гонщика, молодые пилоты, которые в последнее время приходят в Формулу-1, совершают слишком много ошибок. «Это уже не первый случай, когда по вине Кевина Магнуссена происходят аварии на первом вираже Гран-при», - отмечает Масса.

По его словам, молодые гонщики хотят как можно быстрее выбиться в лидеры соревнований. Если вы обратите внимание, причиной большинства аварий в этом сезоне являются именно они.

«Я тоже был молодым и совершал ошибки, но я всегда следовал установленным правилам заезда. Кими Райконен, Фернандо Алонсо и я, мы никогда не были замешаны в таком большом количестве аварий в самом начале нашей карьеры», - обращается к своим преемникам Фелипе Масса.

«Поймите меня правильно, - говорит бразильский гонщик. - Я не говорю, что молодое поколение не обладает достаточным талантом, чтобы находиться здесь, совсем наоборот. Однако неопытные пилоты должны понимать, что гонка не заканчивается на первом вираже.»

Источник:meganovosti.info

Добавлено: 21-08-2014, 09:47
116

Похожие публикации


Наверх