Фелипе Масса критикует молодых пилотов Формулы-1

Фелипе Масса довольно резко отозвался о молодых пилотах после того, как на первом же вираже Гран-при Германии его Williams перекувыркнулся от удара болида Кевина Магнуссена, и бывалый спортсмен прекратил участие в соревнованиях.

По словам бразильского гонщика, молодые пилоты, которые в последнее время приходят в Формулу-1, совершают слишком много ошибок. «Это уже не первый случай, когда по вине Кевина Магнуссена происходят аварии на первом вираже Гран-при», - отмечает Масса.

По его словам, молодые гонщики хотят как можно быстрее выбиться в лидеры соревнований. Если вы обратите внимание, причиной большинства аварий в этом сезоне являются именно они.

«Я тоже был молодым и совершал ошибки, но я всегда следовал установленным правилам заезда. Кими Райконен, Фернандо Алонсо и я, мы никогда не были замешаны в таком большом количестве аварий в самом начале нашей карьеры», - обращается к своим преемникам Фелипе Масса.

«Поймите меня правильно, - говорит бразильский гонщик. - Я не говорю, что молодое поколение не обладает достаточным талантом, чтобы находиться здесь, совсем наоборот. Однако неопытные пилоты должны понимать, что гонка не заканчивается на первом вираже.»

Источник:meganovosti.info

Добавлено: 21-08-2014, 09:47
87

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх