Регистрация
» » В Грузии отреагировали на слова Медведева о событиях 2008 года

В Грузии отреагировали на слова Медведева о событиях 2008 года

4-08-2013, 09:25
В Грузии отреагировали на слова Медведева о событиях 2008 года

В Тбилиси комментируют заявление премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева в связи с событиями августа 2008 года.

"Наша позиция такова, что в 2008 году мы стали жертвами агрессии, но, к сожалению, в те дни и с нашей стороны были сделаны неверные шаги и допущены драматические ошибки", - заявил журналистам специальный представитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе.

По его словам, самым тяжелым итогом августовских событий является "правовое признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, исправление чего, наверное, потребует многих усилий и времени". "Мы и сейчас не ждем, что позиция России изменится на 180 градусов, но, думаю, маленькими шагами сможем продвинуться вперед, другого пути и альтернативы нет", - сказал Абашидзе.

Подробности
По материалам: Интерфакс
Автор: admin
Прочитали - 337
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика